Что ты хотела бы послушать?

Качалов Игорь
Что ты хотела бы послушать?
Один урок... Один звонок...
Вползает подозренье в души,
Сплетённые с бессмертьем. Бог

Уже не видит умиранья
В том, кто вчера ещё горел...
Жизнь - не уловка, не страданье,-
Вершин заснеженных капель.