и вправду

Инесса Небесная
Все в жизни условностях
Маются, плачут ангелы,
С трудом подбираю для мира слова,
Какое все нужное, правда же славное,
Тхонько, подходят, и вправду права

Цветы, отрываю, живу в лепестках,
Отпущено, верится перышко нежное,
Ладошки откройте, дрожит на руках,
Любовь, как всегда, дорога безмятежная

23.02. 2017