Я не мог тебе сказать

Качалов Игорь
Я не мог тебе сказать
О суровой катастрофе.
Как мне свет и мрак связать,
Если выпит чёрный кофе,

Если песня прервалась,
Разозлённая убийцей?
Всё прошло? И ты - нашлась!
Очевидцем? Небылицей?..