Классный конь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
У меня есть классный конь!
      Бросил дед свою гармонь
И везёт меня вперёд,
      Да мне песенки поёт.

Он со мной забыл покой,
      Не даёт скучать одной.
Даже если выходной,
      Дедушка всегда со мной.

У меня всех лучше дед!!!
      Он готовит мне обед
И катает на спине.
      Очень нравится дед мне!!!

:)
 
***

Фото из интернета.
Благодарю автора!