Поздравление с праздником 23 февраля

Зорина Ириночка
Я всем мужчинам искренне желаю:
Семейной жизни равной жизни раю
Я всем мужчинам буду говорить
Важней всего ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ
Я всем гражданским, всем мужьям в погонах
Желаю вдохновений свежих, новых.
Стабильности и  благородства духу
И слов любимой, радостные слуху,
Что б каждого жена всегда встречала
И утром рано что бы провожала
Чай ароматный дома за столом
В беседе круглый стол, да всей семьёй.
И мужество мужское, доблесть, сила
Чтоб вся семья Вас искренне любила
Я поздравляю Вас, любимые, родные,
Вы лучше всех, вы очень дорогие!