Хулиганская душа

Игорь Лоторев
Хулиганская душа
В ночи сена я осип
До чего ж ты хороша
Весь душой тебе открыт

Запах сена навевает
Чувства, вечность и любовь
Кто-то о тебе мечтает
Ну а я и вновь, и вновь

Как раздольно беспределье
Тонкий звон твоей души
Ароматов твоих зелья
До чего же хороши....