Закат окрасил горизонты медью...

Александр Вараксин
Закат окрасил горизонты медью,
И розовым облил все облака,
Закончен день и в пламени сгорают,
Все срочные и важные дела.

Число сменилось, день недели прожит,
Обычно всё, мы пьём горячий чай
И строим планы на планету Завтра,
Прописывая жизни календарь.

А ночь пройдет, ведя во снах кого-то,
Знамения и знаки подарив,
Ну,.. кто их помнит?
 По утру проснувшись,
Мы в душ бежим,
 Смывать весь недосып.