проговаривают

Инесса Небесная
Жизни классика,
Мой малый остров,
Селятся, пришли коль по лучу,
Кто то крутится, совсем не просто,
Проговаривают жить хочу

Да и праздники,
Они всегда в угоду,
Здесь прекрасное
Живет всегда в пол ушка,
Кто придумал эту непогоду,
Мира замечательна прослушка

23.02. 2017