SOS!

Огонь 2
Я, ныне,  страшный  Человек
Мой  разум импульс  посылает
Не  слышит  власть, душа  страдает
Дитя  я гор, пойми, Казбек!

Не видел я   орлов  двуглавых
Не чтил  рисованных Зверей
Не  выбирал  людей  поганых
Предателей, коварных  Змей…

Страшный  Человек = Рабочий = Господь.