Роняет листочки каштан-ротозей...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Роняет листочки каштан-ротозей,
У фермерской дочки немало друзей
Китайскою розой алеет пальто,
А кто она гёзу? – Да просто никто!

Испытывать стоит ли дальше судьбу?
Вон строгий папаша с бейсболкой на лбу,
И добрая мама в очках роговых –
Но рано на этом заканчивать стих.

Я с ними, по счастью, немного знаком,
Не нашим они говорят языком,
Лишь дочка меня понимает слегка,
Но тем, что у них – не опишешь пока...

22.02.17.