Я так хочу спросить...

Богдан Лисовецкий
Я так хочу спросить,
С кем ты встречаешь весну,
С кем каждым утром сидишь,
Глядя на белую мглу.

С кем ты встречала рассветы,
С кем провожаешь закат,
С кем говоришь откровенно?
Кого обнимаешь, когда

Сердце жмётся в комочек,
И страх бередит все внутри.
Тебя посреди тёмной ночи,
Прошу об одном - расскажи!

О ком ты грустишь перед сном,
Кому пишешь все эти письма?
От кого в голове все верх дном,
В каком имени больше смысла?

И если там нет никого,
Не шепчешь в слезах по ночам,
Одно среди тысяч имён,
То, что дороже лишь вам.

Тогда я хотел бы спросить,
С кем же встречаешь весну?
И можно ли вас навестить,
В прекрасную эту пору,

Ворваться к вам в душу и в сердце,
Занять ваши мысли, и впредь,
Не становиться меньше.
Вот вам моя исповедь.