23- е

Крабат Или Обновление Мира
23-е
***

Схожу в мАгАзин так мама говорила
Куплю чекушку чёрный хлеб лучок
И если сало есть
Куплю и сало – домой приду
За стол присяду, налью себе
в другую рюмку им - Защитникам моим…
хлеб чёрный – лук пополам разрежу “финкой”
соль на газетку –“Беломор с каналом”- прикурю…
покрестюсь – рюмку свою выпью
потом уже пойду я телевизор посмотрю…
Февраль то 23 – е сегодня – особый день
Для Родины моей,…
а Им – я всё по-людски исполнил –
 и рюмку водки и хлеб ,что сверху – чёрный
и рядышком лучок, что с солью
Им воинам – Защитникам моим спроворил ИМ!

©странник 230217 утро