И не смейтесь надо мной!

Галина Сунвор
- И не смейтесь надо мной !
  Я люблю шафраны !
  Это самый лучший запах –
  Правда ,  без обмана !

  Вон какие лепестки : нежные – пренежные!
  А тычиночки какие ? Очень интересные !
  Аромат благоухает, пчёлок в гости приглашает.
  Над цветком они летают , нектар  сладкий собирают .

  Пчёл немножко я боюсь , но я носик прячу .
  Полетают , пожужжат ,а шёрстку не кусают.
  Вот лежу, на цветочки гляжу , аромат вдыхаю…
  Милые , красивые мои , я вас ... обожаю !


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.