***

Иван Сергеевич 3
С ожогами и ранами кровоточащими,
Возненавидев мир,
Кричит ему в лицо,
Под проливным дождем,
Соленой боли...
В тесках сжимаю все нутро,
Откинешь от себя,
Все гонишь прочь
И ярость сжег твой разум...
Бежишь от дней, часов, секунд,
Воспоминаний, слов и мыслей.
И заливаясь ядом,
Ты раны лечишь,
Неся в устах своих:
"Лишь бы выжить...".
Но вот прошла неделя,
Пару дней...
И вроде бы осколки в отражений
Снова собирается поблескивая
Светом впереди,
И кажется,
Что все ушел и все забылось,
Но самый главный и тяжелый шаг
Лишь предстоит...
И вот момент,
Когда от боли мясо сходит от костей
Ломая их,
Чтоб заново построить нас...
И кажется:
"Я не смогу!
Почему сейчас так больно-тяжело?!"...
И в ту секунду,
Что сжимает темнота в кольцо,
Прорвется свет...
Ты сможешь встать,
Чтоб жить продолжить.