Здесь раньше когда-то стоял Божий храм...

Максимокосан
Здесь раньше когда-то стоял Божий храм,
Но после фашистов остался пустырь.
Чего же ты смотришь чиновник немтырь,
Не уж то, по кайфу тебе этот срам?

Построил себе весь из мрамора дом,
Без всяких хлопот в этом замке живёшь,
Навряд ли людскую молву ты поймёшь,
Что город без храма тебе не почём.
 
От алчности ты в церковь путь позабыл,
Мол, мне ни к чему просто так помогать.
Вот если б потом смог доходы собрать,
Тогда бы в строительство денег вложил.

Однажды твой замок как порох сгорел,
Ты начал пожарных просить потушить.
Они же не стали машин заводить,
Считая, чиновник совсем оборзел.

Когда горожане просили алтын,
Ты просто захлопнул парадную дверь.
Лишь в след было слышно, какой же он зверь,
В добавок к тому же без Божий кретин.

Пред Господом ты на колени упал,
Что хочешь грехи у него отмолить?
Любые финансы готов заплатить,
Но что же тогда ты на стройку не дал?

Ты городу думал не нужен сей храм,
Не верил, что миром всем правит Господь.
А раз в душе пусто, пуста и вся плоть,
А Боже не нужен в раю этот хлам.