Одна история..

Шиппи
Ну что, мой друг, тебе бы рассказать?!
Чтоб встали дыбом волосы твои!
Чтоб мог ты внуков всех своих собрать,
И передать истории мои..

Чтоб только-только ты открыл бы рот,
Как в миг замолкли бы в округе все..
Вокруг тебя собрался чтоб народ,
И лишь сердца их бились в тишине!

Чтоб время на земле остановилось,
И ветер сразу дуть бы перестал,
В ручье журчанье чтобы прекратилось,
И водопад завис бы среди скал!

А вот что, друг мой, я поведаю тебе:
Истории моей не надо ждать!
Чтобы однажды тебя внемли в тишине,
Будь добр, жизнь свою ты не проспать.

И собери потом весь мир вокруг себя,
Да расскажи ты им историю свою!
И вновь с твоим рассказом оживет земля!
И птицы пусть о жизни о твоей поют!