квинтэссенция Раскола

Волк Декаданса
мир Очень устал
 от пластмассовых кукол
 насилие цирков
 дамокловый меч
 синхронность пластмассовых движений
 цикличность пластМассового секса Изматывает
 Чудо Кастрации запрещено любовной Крамолой
 Знаю ты там--в расколотом городе своих Желаний
 пластмассовые склянки бьют ровно десять
 начало фальшивых движений
 даёт сигнал--только не назад.