Алкогольный отдых

Ольга Лучистая
Алкогольный коктейль манит
Наших северных в юге людей.
Люди пьют и их отдых таит
Очень много подводных камней.

Солнце, пальмы,песок вокруг,
Море тянет к себе красой,
Но спивается каждый друг,
И в тумане уже отдых твой.

Шведский стол им с душою накрыт
И напитки любой тешат вкус,
Но,молочным коктейлем не сыт
И не радует душу мусс.

Начиная с утра и до звёзд.
Люди отдых свой топят в бокалах
Разве отдыху нужен тост?
Трезвый кайф повышается в баллах!