Недопитый чай

Татьяна Попечителева
Ты этого хотел. И так случилось,
Не получилось(я) у нас, не получилось
Сказать прости, могла бы  и  прощай
Но на столе, в стакане недопитый чай..

В душе желанье, молча наблюдать
Как протекает жизни твоей время
Забравшись(я) с ногами на кровать
Когда болит  натруженное темя

Не слышать голоса, не понимать...
Лишь просто, тихо, молча наблюдать
Слова не поняты, они  мертвы.
Но в сердце есть любовь, есть ты...

моя иллюзия...  Черта подведена.
Ты рождена - калекой, и не будет снова
тепла улыбки  и  желанья вновь
дарить тебя, моя последняя любовь

Страна любви закрыта для  меня
Решив однажды, я покинула тебя
В душе не сожаления, не тоски, не муки
И лишь виски сжимают, жестко руки.
              _______________