С праздником мужчин

Елена Кармадонова
С двадцать третьим февраля
Поздравляем Вас, друзья!
Для добра не ждем причин.
Славим в этот день мужчин
За отвагу, силу, бодрость,
Вы для нас большая Гордость!
Ваших подвигов не счесть,
В сердце Вашем живет Честь!
Вы для нас Маяк надежды
С лучом веры нежным.
Вы для нас всегда в Почете,
Коль покой наш бережете.
От души Вас поздравляем:
Любим, Вас, и Уважаем,
Лишь добра мы Вам желаем
И заботой окружаем!
Пусть хранят Вас ангелы с небес,
И дорогу к Вам забудет «Бес»!