невозможное

Надежда Полианова
Горделивая луна.
То ты спрячешься ,то свет покажешь.
Почему как заведена ?
Не на месте,все ты пляшешь.
Расскажи и объясни.
Отчего ты умираешь.
В каждый месяц от любви,
Солнце всходит,замирает.
И ,надеясь, на судьбу
Все-ровно вы ждете чуда.
Столкновения планет ,
Столкновения друг друга.
Сколько тянетесь, не знаю.
Столько люди не живут.
Но когда нибудь настанет,
Вашим будет сей черёд .