Сегодня день защитника Отечества!

Григорий Варшавский
        Сегодня 23 февраля- День защитника Отечества. Прежде этот день назывался Днём Советской армии  , но мне кажется теперешнее название праздника более правильным. Я вспоминаю фильм "Офицеры",в котором очень точно прозвучал основной постулат военного человека:" Есть такая профессия -Родину защищать"! Во все времена в нашей стране профессия военного была уважаема в обществе и сегодня я хочу на страницах нашего сайта поздравить с праздником всех военных нашей страны и в первую очередь наших авторов-военных в настоящее время и военных в отставке, пожелать им творческих успехов, здоровья. Хочется пожелать военным, находящимся на действительной службе, воевать как можно реже, но уж если придётся, то до Победы!