Поздравляем! Виктору Галинину

Валерий Косов
Электронщиком мог стать,
Только стал юристом.
У него такая стать,
Словно у артиста.

И поёт в руках гитара,
Песням нет предела.
И хоть спето их немало,
Любит это дело.

Классный муж, отец и дед!
Быть таким смогли бы?
Шлём мы Виктору привет,
Говорим: "СПАСИБО!"

И пусть музыка звучит,
Наши души грея.
Коль "РЕСПУБЛИКА" есть "ШКИД",
С нею веселее.

А программы "Огонёк"
Свет мерцает ярко.
С ней никто не одинок,
Встречи - как подарки!

Кот с овчаркою - друзья -
Защитить готовы,
Обижать его нельзя
Даже грубым словом.

Состраданье всегда с ним,
Человечность тоже.
Трудно людям пожилым?
Виктор всем поможет!

Не случайно в день февральский
Двадцать третьего числа
Все несут ему подарки,
И зима не так уж зла.

С днём рожденья тебя, Виктор,
Поздравляем от души!
Ты давно уж сделал выбор:
Песни пой, стихи пиши.

Будь здоров и крепок духом,
Пусть горит удачи свет!
Ни пера тебе, ни пуха,
А счастливых жизни лет!
23.02.2017г.
*****************************
Горячо и сердечно, от всей души поздравляем Виктора Галинина с днём рождения!
Валерий Косов и Нина Семушина.

http://www.stihi.ru/avtor/viktorgalinin - Авторская страничка Виктора. Поздравим, друзья, этого прекрасного, талантливого человека!