Заметки на полях проекта Голос Дети 4

Алексей Ратушный
Я пришёл сюда послушать
Как танцует Диму Нюша

Видеть мне необходимо
Как танцует Нюшу Дима

Интересен мне без меры
Резонатор у Валеры

Пожелания благие
Оформляет в путь Нагиев

И, признайся, как мы жили б
Без тебя, Серёжа Жилин