Туристам фантастика

Сергей Тумаков
В Космос??! Так и пыль вопросов!
Проходите, размещайтесь
В предоплату из "бобосов" -
Нету? Мало?! - приземляйтесь.

Полетят в Луну за пылью -
Кто отсеки все проплатит
Космолётов эскадрилий,
- Тише будь, а то не сядет

В невесомости, дурило,
Твой же вес себя не стоит
И не пыхает огниво
И рука руку не моет.

Прилетели? Прилуняйтесь,
Забивайте, ковыряйте
Да потом не возвращайтесь
И про Землю забывайте.