Поставленным Богом

Огонь 2
Нет  у Рабочего  поддержки
Нет у колхозника надежд
С  зарплатой многие задержки
Уж  не до  модных им одежд.

«Висящий в воздухе» на  древе
Ещё  до Неба  не дошёл
Рабочий  снова  непотребен
Кто до  Голгофы нас довёл?

Я права  не имел  не проявиться
Как  « первоимпульс» «первоэлемент»
Порядок  во мне должен  появиться
«Возможного» в других  такого нет!

Я минимум пространства  занимаю
Я получаю минимум как МРОТ
За  свой  «базар» всегда  я  отвечаю
Но я достану, мать  твою, урод!