История

Владислав Руснак
В порыве любви мимолетной,
Ты тянешься словно росток,
Позабыв о взаимности мирной,
Ты даришь ей первый цветок

«Спасибо, приятно»
Это невероятно, ты смог!

Прогулка, луна, все как в сказке, не так ли?
Да, верно, эти детские, не повторные ласки
Все в тайне конечно же, ничего не подлежит огласке

«Ты душа моя, радость, ты неповторна»

И все больше копится любви той пацанской
В сердце маленьком, крепком и сильном
И давно уже все сняли маски
Пред любовью такой обильной

«Я руки твоей буду просить, лишь ответь мне моя королева,
Ты готова со мною прожить до отплытия каравелла?»
 
И судьбой решено, два ребенка кричат в нашем мире.
Один я,  другой он , ведь мы братья в родительской лире,
Все как в сказке, но это все жизнь-это кадры прямого эфира...