Единица в Космосе

Бюст-Свободно Творящий
Сам по себе - единица в Космосе,
Увлечён в движение пространства,-
Без вмешательства из вне и спроса,
В обстановке применённого убранства.

С мыслями, возможно, не этичными,
В мнении сугубо обособленном,-
Может на распев не поэтичными:
Просто ритмом к рифме приспособленном.

Наставлениями думать не обязанный,
По инерции вникаю в бесконечность,-
Исполнением ни с кем не связанный,
Из сомнений постигаю Вечность.

БЮСТ                2017 г.