Не Милана, так Милана

Алексей Ратушный
заметки на полях телепроекта "Голос. Дети. 4"

Говорить конечно рано
Но у них такая миссия
Не Милана, так Милана
Не Алиса, так Алисия.

(Милана Мирзаханян и Алиса Кожикина из прежних проектов)