Every Need Prime Time

Моника Талмер
Ко мне приходишь ты когда один
Теснится страх в груди
Когда так грустно мне
Ты говоришь что счастье впереди
И горе позади
На чужой войне

Меня как будто насквозь видишь ты
И слышишь каждый вздох
Знаешь все мои мечты
Меня ты вновь спасешь от пустоты
И счастлив я как бог
Когда со мною ты

И ты мой путь мой на все ответ
И ты мой луч ты мой солнца свет
Ты воздух мой я дышу тобой
И ты со мной ты моя любовь    

Я от себя пытаюсь убежать
По лезвию ножа
Но ты мой свет в окне
И ты меня сумеешь удержать
И некуда бежать
Ты все что нужно мне

Меня как будто насквозь видишь ты
И слышишь каждый вздох
Знаешь все мои мечты
Меня ты вновь спасешь от пустоты
И счастлив я как бог
Когда со мною ты

И ты мой путь мой на все ответ
И ты мой луч ты мой солнца свет
Ты воздух мой я дышу тобой
И ты со мной ты моя любовь 

И ты мой путь мой на все ответ
И ты мой луч ты мой солнца свет
Ты воздух мой я дышу тобой
И ты со мной ты моя любовь

И ты мой путь мой на все ответ
И ты мой луч ты мой солнца свет
Ты воздух мой я дышу тобой
И ты со мной ты моя любовь