Забавы и запреты...

Качалов Игорь
Забавы и запреты...
К кому они нежны?
Мы - из мгновений света!
Мы Господу нужны!

Но у земли законы
Столь ндравные, что Бог
Спасает непреклонно
Всех двоечников... В срок...