***

Сергей Галкин 64
Откуда ты?
Из неоткуда.
Куда идёшь ты?
В никуда.

Ты знаешь, где ночуют грёзы?
Я нет. А ты?
Там, где в объятьях красоты
Лежат людские слёзы.

Любовь и медленная старость,
А больше ничего и не осталось.

Я читаю твои стихи
для души, от души
в ночи.