Иллюзия шанса

Родор Сано
Великоваты розовые очки.
И ни к месту быть вместе, прости.
Не сиди, Не смотри. Забудь этого "баскетболиста" , оставив только галочки в голове.
С окружающим взором почаще будь как бариста.
Брось, все мои слова лишены смысла....