Лёд

Алексей Дзен83
Ночь без сна,
ветер поет...
Я смотрю как воду сковал лед...

А где-то война,
смерть живет...
А я сижу и смотрю как воду сковал лед...

Жизнь во имя
души рвет...
А я сижу и смотрю как воду сковал лед...

Ночь без сна
кого-то ждет...
Я смотрю как воду сковал лед.