Прощальное

Мелвен
Я не читаю твои стихи.
И в моих мыслях тебя совсем
Нет.
Ни к чему звонки.
Нам не по десять лет.

И то, что было когда-то мной,
За рифмой сломаной как
Взгляд
Теперь сокрыто как за стеной.
И впереди нет пути назад.

Мне новый образ теперь мил.
Иль старый, узник былых
Дней.
Но все равно. Больше нет сил.
Тону в реке не твоих страстей.