***

Изерли Лис
Год за годом приходят в дом твой,
Зимой весь свет покоряя.
Несу поздравления той,
Что лучше и не бывает.
Любимая Ланочка, Солнышко, Ангел,
В сей день хочу я Тебе пожелать
Тепла изнутри, как и снаружи,
Эмоций и чувств да вокруг благодать.
Но прежде всего я хочу Тебе счастья,
Той милой улыбки и радости смех,
Погоды в душе, чтоб была прекрасной,
Свободы мерцающий сладостный свет.