Всех мужчин России с Праздником 23 Февраля!!!

Кагенф
                Поздравляю  всех  мужчин  России  и  ближнего  зарубежья  с 

         Праздником  23  февраля!!! Желаю  крепкого  сибирского  здоровья,

         долгих  лет  жизни  и  счастья  в  семье.  Успехов  на  работе, кто

         работает  и  служит  Отечеству.  Поздравляю  и  нашего  Президента

         лично, наше  Правительство  и  Государственную  Думу!  А  также  всех

         курсантов  и  учащихся  училищ, гимназий  и  других  подразделений

         нашей  прекрасной  и  необъятной  Родины!!!