Профи

Сергей Тумаков
Вот силой по уму - не надо!
По всяким разным нашим чувствам
Определять кому награда,
Кому в забрало или в грустно.

Служил при Робин Гуде лучник,
Стрелял, да и не сомневался
И внятный вроде был попутчик
Да на стрелу же и попался,

А паж, при королеве прыгал
И кепку поправлял вождям -
Курком не долго тоже дрыгал
Что лист осенний от дождя.

Оставим слёзы в шляпки вдовам -
Во что стреляем то обратно
Всегда вернётся по знакомым,
Во все родимые нам пятна.