С 23 февраля

Коломбетова Надежда
                Поздравляю, милый мой,
                Знаю я мечту родной,
                Спишь и видишь во сне танк,
                Доллар есть,купить
                Не факт,говорят
                Что надо больше,
                А где взять не знаю
                Вовсе,испекла я торт
                Тебе,мы  с тобой не
                На войне,не серчай,
                О мой герой,я дарю
                Тебе другой и кричу
                Я так "Ура",хватит
                Спать вставать пора!
               
               
               
         Рисунок с интернет.