Рабочая неделя

Игорь Пекер
Опять рабочая неделя,
За мной, на горизонт пришла.
Вчера попили и поели,
Ну, а, сегодня- за дела.
Опять восход на небосводе,
Опять седлаю я коня,
Опять куда-то жизнь уводит,
Невыспавшегося меня.
Так продолжается уж долго,
Не помню я с какой поры,
Жизнь не разложена по полкам,
Да мы не так ещё стары.
Вот, снова конь, опять дорога,
Передо мной простёрлась вдаль.
Осталось километров много,
Привал мне светит здесь едва ль.

22 февраля 2017 г.

© Игорь Пекер