Весна

Катенька Соул
Любовь на кончиках твоих ресниц
Стекает каплями на щеки
И в небе молнии и грохот..
Встречаем пробуждение души.

Маршруты в небо проложи,
И дай мне руку..легкий старт,
Внутри волшебным воздухом весна,
То вдохновение, которым стоит жить..

Не прекращай ко мне движения,
И ты познаешь этот океан,
В твоей душе такая красота,
Что даже мне не хватит воображения