Март-апрель

Наиль Хамидуллин
Нас ждут и снега,и сугробы.
Неистовый будет марток.
Мороз ещё будет суровый.
Наденешь ещё семь порток.

Но ближе к апрелю растает
Снегов необычный массив.
Мотив,что весна обещает,
Так сказочно будет красив.

Уж птички всё чаще щебечут,
И солнышко жарче печёт.
Деревья от ветра трепещут.
Прихода весны сердце ждёт.
             23-02-2017