Я себя захотел заморозить...

Арсений Гусев
Я себя захотел заморозить...
Как лягушка в анабиозе
Я лет пять пролежу в одной позе,
Что б мой возраст застыл на морозе...
Я проснусь… и ты станешь взрослее...
И стена испарится меж нами…
Но пока всё быстрей и быстрее
Время мчится за облаками…


22.02.2017