кто-то смотрит сквозь ветви

Юлия Лещенко
кто-то смотрит сквозь ветви
звезд замочные скважины
звери с глазами влажными
словно на очень важное
кто-то смотрит сквозь ветви

это

будущее приходит с нежностью
к своему отражению
зная все поражения
пока мы ищем мишени
будущее приходит с нежностью

кто-то смотрит сквозь ветви

так я хочу глядеть на тебя
чтобы видеть, как ты уходишь, радость
потому что лицо прекрасно
но оно не отражает всей правды
я хочу видеть, как ты уходишь

и будущее приходит с нежностью
становится
за спиной