В лесу проснуться...

Галина Самоленкова
В лесу проснуться поутру,
Когда туман над речкой стынет,
И в небе облаков гряду 
Лучами солнышко раздвинет.
 
Прохладой утро освежит,
Падёт росой туман на травы,
И ранний ветер прилетит,
Зашелестит листвой дубравы.
 
Услышать, как своим «ку-ку»
Кукушка птиц в лесу разбудит…
Такое утро на веку
В своей ты жизни не забудешь.

 14.03.12г.