Дракон

Наталия По
Осколком в сердце стынет тишина
И очищает болью, обесточив.
По капле разливается вина
И точит совесть... Точит, точит, точит.
Дракон гордыни лижет горизонт,
И вспарывает небо звоном стали.
Всем не прозревшим предъявляя счет,
И всех прозревших на кресте оставив.