Ты моё ожидание

Галина Лискова
Ты моё ожидание, вечность,
Ты вселенной моей бесконечность,
Ты отрада моя, моя нежность,
Ты фантазий моих безбрежность...
Ты в печали моё утешение,
Неуёмное ты искушение,
Ты заманчивая моя сладость,
Ты и сила моя, и слабость...
Ты достоинство, ты моя гордость,
Ты алмазная моя твёрдость,
Ты подарок судьбы, достояние,
Ты награда моя за страдания...
Бесшабашность моя и веселье,
Ты души моей новоселье,
Яркий праздник - горой застолье,
Мой озон и моё ты раздолье...
Ты мой пульс, ты моё дыхание,
Постоянно в моём подсознании,
Ты закаты мои и рассветы,
Ты моё ожидание... Где ты?..

23.02.2017 г.