о поэтах

Надежда Полианова
Прохлада хождения Не'вы,
В моих кипятковых руках.
Сказали когда-то поэты:
"Нам нужно страдать , чтоб писать".
Смешно мне совсем и немного,
не понимаю зачем?
Под тлеющий дух, шумно хлопочут
Звуки, как взрывы могучих поэм .
Скажите о вечном.
Не грустно, ласкать ностальгией слух.
Бывает любовь настоящей ,ее же дает только сам Бог.