Путинский броневик с названием Каратель

Вселенин Владимир Мирославович
              Бронеавтомобиль "Каратель" сотен тысяч человек лишь за одну минуту,
              для всех несанкционированных митингов протеста мирных россиян???



Был броневик у Ленина -
есть броневик у Путина
с названием "Каратель",
на выборах лишь мнение
высказывать безшуточно,
российский обыватель!!!

С броневика показывать:
"в коммуне остановимся",
с рукой вперёд на знание,
не надо стало разве лишь, -
смотреть все приготовимся
по спутнику телевещание.
 
Зачем нужно ж название
подобное запугивать??!
По-русски добро лучше-то
все б здесь именования
тем были не к потуге-то,
Аврора да Катюша же!!!

Ну, не по-русски кличите
военную спецтехнику!!!
Мы - люди добродушные.
Зачем до неприличности
злорадство; не до смеха и
в чинушном равнодушие.

Всё ж карате в Японии,
что на Отчизну кидалась
от Гитлера предательством
людей планеты, поняли:
авто фашисты мнительно
зовут людским карателем.

В защиту ль олигархии
каратель у нацгвардии?
Подобное ж название
раз Путин государственно
сам допустил к кошмару-то 
для страха граждан, к панике.