АКРО Полине Михеевне

Ольга Рассветова 2
П оляны земляничной аромат
О станется в непринуждённой строчке –
Л юбовью каждый стих её богат
И в каждом – тайна, как в цветочной почке.
Н еугомонны, как она сама,
А плодисменты  им к лицу и к стати.

Х арактер – золотая хохлома.
ЛЫ жнёю строк летит вперёд читатель.
Б умага ждёт опять её руки,
О ней поют за окнами синицы.
В есенней вьюгой замело виски,
А молодость пусть в сердце вечно длится!